Об особом режиме образовательного процесса в Далматовской ДЮСШ

Об особом режиме образовательного процесса в Далматовской ДЮСШ

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА МКУДО «Далматовская ДЮСШ» от «06» апреля 2020 года № 35

«О введении особого режима работы в МКУ ДО «ДДЮСШ» и образовательного процесса в режиме самоизоляции»

В связи глобальным распространением новой короновирусной инфекции (СОVID- 2019) в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детей и молодежи, в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. С 6 по 30 апреля 2020 (с возможностью сокращения данного периода) отменить все учебно-тренировочные занятия очной формы обучения, закрыть спортивные объекты Далматовской ДЮСШ: с/з по ул. Советская 193, с/з по ул. Советская, 151, л/б «Снежинка», стадион «Спартак», для посещения и проведения групповых и индивидуальных занятий взрослых и детей.

2. Установить с 6 по 30 апреля 2020 года включительно (с возможностью сокращения данного периода) удаленный режим работы:

— штатным тренерам-преподавателям, тренерам-преподавателям по совместительству, инструкторам по ФК

с организацией образовательного процесса в виде дистанционного обучения в форме заданий для обучающихся для выполнения в режиме самоизоляции (посредством коммуникационных средств связи)

Источник материала:
11:55
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!