Генеральный директор АО "Далур" Николай Попонин опубликовал обращение к работникам предприятия

Генеральный директор АО "Далур" Николай Попонин опубликовал обращение к работникам предприятия

Обращение опубликовано в Официальной группе АО «Далур» в социальной сети «В контакте» (https://vk.com/public183814662). Генеральный директор благодарит трудовой коллектив за выполнение производственного плана на 101% и отмечает: «Это доказывает сплоченность нашего коллектива, способность решать производственные задачи в любых условиях».

Николай Попонин подчеркивает, что предприятие должно обеспечить стабильность функционирования непрерывных производственных процессов в условиях распространения коронавирусной инфекции. Генеральный директор АО «Далур» рассказывает и о мерах для обеспечения безопасности работников в сложной эпидемиологической обстановке: «На предприятии организован строгий санитарно-эпидемеологический режим. Ежечасно проводится уборка и дезинфекция производственных и офисных помещений. Медицинский персонал ФМБА на проходной измеряет (бесконтактным способом) температуру у всех работников. Также фельдшер медпункта осуществляет ежедневный обход подразделений с целью выявления ухудшения самочувствия работников, проведения разъяснительной работы по профилактике заболевания коронавирусной инфекции и мерам личной гигиены. В местах общего пользования, на этажах и в производственных помещениях размещены дезинфицирующие растворы. Каждые два часа проводится обработка дизенфицирующим раствором ручек дверей, поручней, столов и т.д. Регулярно проводится вентиляция помещений. Ежедневно проводится уборка и дезинфекция общественного и служебного автотранспорта предприятия. Все сотрудники находятся на территории предприятия только в масках – респираторах». Руководитель предприятия уверен, что после работы и в выходные дни все «далуровцы» выполняют рекомендации медиков и Роспотребнадзора, находятся дома.

«От нас, как и от многих других работников предприятий Госкорпорации „Росатом“, зависит энергетическая и ядерная безопасность страны», — пишет Николай Попонин.

22:20
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!