Если вы не можете доставить пожилым родственникам продукты и лекарства - помогут волонтеры

Если вы не можете доставить пожилым родственникам продукты и лекарства - помогут волонтеры

В последнее время поступает много вопросов от граждан из других регионов, что делать, если одинокие пожилые родственники живут в Курганской области и приехать сейчас к ним нельзя. Кто им поможет?

Напоминаем, что в Курганской области продолжают помогать пожилым людям старше 65 лет и маломобильным жителям региона волонтеры проекта «Мы вместе». Обращаться за помощью в приобретении продуктов и лекарств нужно по общероссийской горячей линии ОНФ ☎ 8-800-200-34-11 или телефонам в Далматово ☎: районный телефон горячей линии – 89226730480 или районный координатор Штаба волонтеров города Далматово – 89323139989… Если вы живёте в другом регионе или по какой-то иной причине не можете доставить своим пожилым родственникам продукты и лекарства, звоните на горячую линию, оставляйте заявку.

Волонтерские штабы действуют во всех районах области, городах Кургане и Шадринске. Они отработали уже более 1000 заявок и обязательно помогут вашим родителям, бабушкам и дедушкам, не важно, в каком городе или селе они живут. Вам сообщат код вашей заявки, его должен будет назвать волонтер, когда придет к вашему родственнику. Обязательно будет предоставлен чек на все покупки.

15:30
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!