Звезда нашей Победы

Звезда нашей Победы

В Далматовском краеведческом музее продолжается акция «Звезда нашей Победы». Звезды с фотографиями участников войны, присланные нашими посетителями посредством электронной почты, размещаются сотрудниками музея регулярно. 30 апреля в акции «Звезда нашей Победы» приняли участие сотрудники отдела военного комиссариата по Далматовскому и Катайскому районам.

В течение предыдущей недели своё достойное место в «Звезде нашей Победы» заняли звездочки с фотографиями следующих ветеранов: Кашина Максима Егоровича, Плотникова Алексея Ефимовича, Скурихина Андрея Ивановича, Парыгина Германа Афанасьевича, Пономарёва Анатолия Григорьевича, Иванчикова Дмитрия Васильевича и Котовой Анны Григорьевны.

Напомним, что патриотическая акция «Звезда нашей Победы» в музее стартовала 24 февраля. Она будет длиться 75 дней и завершится 9 мая. Каждый день в музее участники акции маленькой красной звёздочкой, с фотографией своего родственника, солдата Великой Отечественной войны, будут выкладывать Звезду нашей Победы.

Все желающие могут стать участниками этой акции. Нужно прислать фотографию с информацией (Ф.И.О. и годы жизни) ветерана Великой Отечественной войны на электронный адрес [email protected] музея и его звездочка загорится в общей «Звезде нашей Победы».

Мы благодарны всем участникам акции и ждем ваших писем с фотографиями.

01:25
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!