Товарищ Сталин, народ заждался…

Из почты этих дней. К 136-й годовщине со дня рождения И.В. Сталина

Давным-давно всем миром признано: КРЫМНАШ!

На Поморском Севере никогда не забывали Сталина. С дореволюционной царской ссылки и до сегодняшнего дня северяне с ним. Времена сегодня тревожные, сложные и непонятные. Бывшие «друзья народа» из руководящих коммунистов и комсомольцев разом обернулись в «буржуев-мироедов» и партийно-комсомольских оборотней.

ПОРА В СТРАНЕ наводить порядок, иначе продажные либерал-правители сдадут нас Западу с потрохами! А без Великого Сталина эту великую задачу простому народу никак не решить. Люди это понимают. Так что, засучив рукава, давайте всем народом займемся изучением опыта прошлых лет для успешного строительства нашей жизни и жизни наших детей.

Вот почему самим народом бережно и ответственно вот уже многие десятилетия сохраняется и уберегается от вандалов Сольвычегодский музей руководителя Советского государства и Генералиссимуса СССР Сталина Иосифа Виссарионовича.

Вот уже десять лет группой энтузиастов в Архангельске ведется общественная кампания по восстановлению памятника Сталину на его прежнем месте – в «садике Сталина» – ныне сквер Победы.

Сегодня политическая обстановка и общественная атмосфера вполне созрели для организации системной работы в этом направлении. Чтобы при непредвиденных, резких катаклизмах российской государственности народ российский имел достаточно кадров, способных по-деловому, по-сталински решать назревшие вопросы государственного и экономического строительства.

А теперь – приглашение творить историю:

20 декабря 2015 года (воскресенье) в 12 часов на площади Жертвам иностранной военной интервенции (на берегу Северной Двины, за Драмтеатром) состоится городской митинг за восстановление памятника Сталину в Архангельске. На митинг приглашаются все, кто гордится своей страной, историей своей страны и кто жизнь готов отдать за ее благополучие и процветание.

А накануне этой даты, 19 декабря 2015 года (суббота), в 11 часов состоятся общественно-политические чтения: «Наследие Сталина и современная Россия». Ученые и общественные деятели Архангельска представят на обсуждение ряд проблемных вопросов сталинского наследия. В том числе: «Актуальность сталинского наследия для современных коммунистов»; «Две конституции: сталинская – для трудового народа, ельцинская – для правящей элиты».

В.А. ПОЗДЕЕВ

Интернет-фольклор приписывает вождю такое изречение:

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа».

Песни о Сталине

В Державе советской, Союзе родимом,

В столичных дворцах и таежной глуши

О Сталине мудром, родном и любимом

Слагали мы песни от чистой души.

Их пели ансамбли, хоры и солисты

На севере дальнем и южных краях,

Под звуки гитар и игру гармонистов

Их пели в застольях на всех языках.

Ему посвящали кантаты и оды,

Военные марши, зовущие в бой.

Они помогали нам в тяжкие годы,

На труд и на подвиг вели за собой.

Их пели в Пекине, Гаване, Каире,

И не было песням границ и преград.

В них пелось о счастье, о дружбе, о мире,

Про символ отчизны – родной Сталинград.

Осилили с ним мы любые невзгоды

И в гимн записали, как клятву любви.

Нас вырастил Сталин на верность народу,

На труд и на подвиги нас вдохновил.

Я верю, надеюсь, то время настанет

И свежие ветры страну прометут.

На всех языках от Москвы до окраин

Те песни о Сталине вновь запоют.

Александр ГЛЫБИН

с. Сеченово,

Нижегородская обл.

18.12.2015 19:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!