Итоги года

Голодец заявила, что кол-во бедных превысило 22 млн. А в октябре 2014 года было почти 20 млн. Значит, при такой власти кол-во бедных становится только больше. Согласно оценкам экспертов, в 2016 году экономическая ситуация продолжит ухудшаться.

Также был проведен опрос, показывающий, что наши граждане крайне пессимистично оценили уходящий год. По мнению 47% он был хуже 2014-го, 10% считают наоборот. 38% россиян ответили, что ожидания не оправдались и столько же признались, что ничего хорошего не ожидали.

Эта информация показывает неэффективность властей и плохие результаты их политики в этом году. Кто бы что не говорил о нашей власти, как бы старательно ее не хвалили, какими бы хорошими, умными и талантливыми не представляли нам чиновников, надо судить по реальным результатам их политики, а не по их красивым выступлениям (которые довольно часто написаны спичрайтерами-политологами) на различных форумах, заседаниях, съездах и не по разного рода заявлениям.

Итоги их политики плохие и значит управленцы из них хреновые. А раз управленцы хреновые, то и не нужны они во власти Что власть делала в этом году? Власть сократила расходы на образование и медицину, закрывала больницы, школы, сокращала медиков, учителей, увеличила расходы на федеральные СМИ и силовые структуры, освободила воришек Васильеву (украла несколько миллиардов рублей), Билалову и других фигурантов дела "Оборонсервиса", повысила зарплаты самой себе, стала еще интенсивнее грабить наш народ (побор за капремонт, повышение в ряде регионов тарифов на ЖКУ, новый налог с дальнобойщиков (уйдет в карман Ротенберга, Шипелова и "Ростеха", но решение было принято властью)).

Население России за год стало еще меньше, чиновники и олигархи стали богаче, бедных стало только больше, Россия заняла первое место по смертности от алкоголизма.

Заявления о всенародной поддержке путинской капиталистической власти лживы и не соответствуют действительности. В России очень много людей недовольны сегодняшним положением (как показал опрос) и многие из-за этого протестуют. Довольно часто протестуют простые трудяги, которые постоянно страдают от нарушения своих трудовых прав, от необоснованных сокращений зарплат, увольнений и тд, (кол-во трудовых протестов в 2015 году было намного больше, чем в другие годы).

Протестуют также многие медики, учителя, студенты и др. Я думаю, что в следующем году продолжится ухудшение ситуации и недовольство властью будет возрастать. Такая провальная политика обязательно приведет к росту протестной активности населения, к новым массовым акциям протеста, к росту рядов оппозиционного движения.

Люди не станут вечно терпеть снижение зарплат и эту издевательскую политику, народ обязательно встанет против этого. Это хорошо, но главное, чтобы на смену действующему режиму не пришли деструктивные силы, вроде либералов или националистов.

Надо менять саму эту гнилую систему, а не лица. Надо менять капитализм на социализм.

Ссылки:

Голодец заявила о 22 миллионах бедных в России - http://www.interfax.ru/russia/487294

Данные о бедности за октябрь 2014 - http://sovross.ru/modules.php?file=article&name=N..

27.12.2015 06:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!