КПРФ – ПАРТИЯ НАРОДА И ДЛЯ НАРОДА!

КПРФ – ПАРТИЯ НАРОДА И ДЛЯ НАРОДА!

«В желтой либеральной прессе», особенно в СМИ ЕР, широко пропагандируется тезис о том, что КПРФ - жестко централизованная партия, что ее лидеры оторваны от народа и рядовых коммунистов.

Понятно, что все эти лживые нападки ничего с реальной действительностью не имеют. Более того - на самом деле - все наоборот. Разве депутаты КПРФ проголосовали за варварскую пенсионную реформу отняли льготы по проезду и коммунальные у учителей, заставили втридорога оплачивать за счет населения капитальный ремонт и вывоз мусора?

А увеличение добычи урана в экологически опасных местах и строительство «заводов смерти». Стойкое нежелание помочь детям войны.

В реальности же абсолютно иная картина. Лидеры КПРФ постоянно в массах, участвуют в протестных акциях, вносят позитивные законопроекты.

Что касается внутренних отношений между коммунистами – для них характерны - командный стиль, товарищество и коллективизм.

Вот только один, но очень доказательный пример. Поэтому приведем его почти дословно.

В начале августа с.г. курганский ветеран партии Ю.Д.Ковелин написал подробное письмо Г.А.Зюганову, в котором поставил целый ряд серьезных вопросов развития общества и партии. И тут же получил ответ от лидера партии.

Думаю - будет абсолютно верно опубликовать ответ Г.А.Зюганова чтобы доподлинно убедиться о ситуации в партии и между коммунистами.

 

 

 

 

 

03:00
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!